123
Топ 20 фильмов топ 20 сериалов топ 20 мультфильмов

Другой мир 2015

Другой мир 2015 смотреть
Невероятные события данной киноленты разворачиваются в неком постапокалептическом мире, в то время как война за биологическое царство еще не была закончена, и люди становятся в беспощадных бессмысленных существ. Главных героев в киноленте назначено пять (Давина Кевельсон, Зэк Коэн,Бучинис Ларри, Лавенски Давид, Сюзанна Гшвендтер).

 

Все они до сих пор не заразились и любыми способами пытаются пережить подобную катастрофу и пытаются противостоять нападениям на людей зараженных существ. Все главные персонажи олицетворяет некий отдельный срез оставшегося человечества и их мировоззрение. Полковник решает представить жизнь, как вечную борьбу за власть и ресурсы, доктор полностью уверен, что целью жизни – стало творить осознанную справедливость, любить, а так же придерживаться лишь не ненасильственных методов в войне.

 

Дочь – маленькая девочка, она совсем не осознает существующей серьезности и проблемы. Фокусник – изобретатель-самоучка, который считал жизнь реальной загадкой. Последний герой – это убийца и насильник, олицетворяющий реальное зло. Главные персонажи киноленты всячески стараются выжить в сложной получившейся ситуации и со временем полностью меняют собственные взгляды на свою судьбу. Главной задачей осталось одно постараться выжить. Все другие чувства – любовь, благодать, некая ответственность просто переходят на другой план. Фильм Другой мир 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd Посмотрите так же прошлую часть этого фильма Другой мир: Пробуждение онлайн

 

Инфо о фильме:
Выход: 2015
Оригинал: Another World
Страна: Израиль
Режиссер: Реувин Эйтан
Жанр:Фантастика, Ужасы, Боевик
В главных ролях: Buchins Larry, Коэн Зэк, Гшвендтнер Сюзанна, Kevelson Davina
Качество: Хорошее

Другой мир 2015 смотреть онлайн

Для плеера требуется установить Flash Player

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОСМОТРУ:

4 комментариев для “Другой мир 2015

  1. Ну так, фильмов на эту тематику просто море, зомби, или взбесившиеся люди, все клонит к одному, человек себя гонит сам к быстрому своему концу.Видно сразу что фильм малобюджетный, а значит много не затянул, но в принципе на разок посмотреть можно, если конечно вы фанат такого кино, но скажу точно, что есть намного круче фильмы такой тематики. Единственное что их объединяет это борьба за выживание тех, кто не превратился в монстров, и конечно главная задача не заразится и дожить до утра, а там видно будет. На инфицированных сильно не заморачивались, немного крови у рта и злобного лица, и все, вот вам и монстры.

  2. И снова этот беспощадный мир пост апокалипсиса, страшные вирусы, вымирающие люди, но… Страна: Израиль? Это уже становится интересным, ведь я раньше не то, чтобы ужасы, вообще ничего из израильского кинематографа не видела, как-то даже не задумывала о его существовании. Идея, конечно же банальна, но то, что они взялись за такую сложную работу заслуживает уважения. Не все же сразу делали качественное кино. Надо же, с чего-то начинать, и это достойное начало. Все в нем воспринимается иначе, другие актеры, мне совершенно неизвестные, особая постановка сцен и сам сюжет. Мало каких-то спецэффектов, но сюжет сильный.

  3. Древний мир или постапокалипсис по израильски. Такого мы еще не видели. Тут все для нас ново: актеры, идея, видение ситуации и даже съемка и подача материала. Даже в такой ситуации как вымирание всего человечества израильские режиссеры сумели сдержаться и не напихать туда всяких зомби. Тут будет присутствовать большее количество размышлений о мироздании и смысле человеческой жизни. Здесь нет крутых спецэффектов и это хорошо я думаю, потому что голливуд в этом вопросе не переплюнуть, а опозорится можно при слабом результате. В общем если вы любитель оригинального кино, без шаблонов и с большим содержанием смыла и размышлений, то это израильское чудо будет вам по душе.

  4. С трудом представляю себе израильскую фантастику, но их неуёмное желание разглагольствовать «за жизнь», думаю известно всем)) Даже во времена постапокалипсиса , когда от них зависит, ни много ни мало, спасение человечества, они ищут основы мироздания, а не способы выживания) И осталось-то их пятеро: ребёнок, фокусник и маньяк-насильник, ну и ещё двое. Отличное сочетание для продолжения и спасения рода человеческого. Особенно генетический недоносок…Действительно, не представляется, что из этого что-то выйдет. Хотя..надо посмотреть и сделать выводы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *