123
Топ 20 фильмов топ 20 сериалов топ 20 мультфильмов

Фильм Воин 2015 смотреть онлайн

Фильм Воин 2015 смотреть онлайн
Сюжет фильма Воин 2015 смотреть онлайн бесплатно — это драматическая захватывающая история, которая повествует о судьбе нескольких братьев, которые решили связать свою жизнь с профессиональным боксом. Зачастую фильмы подобного жанра относят к разряду драм с спортивным уклоном. Но это, больше похожа на семейную драму, которая расскажет зрителям о жизненных ценностях, о настоящем долге, о трудных отношениях в семье.

 

Отец главных героев– в прошлом успешный тренер по боксу. Воспитывал он своих сыновей по настоящему жестко, и они с юных лет были нацелены только на успех. Обида развела главных героев на годы, но вскоре они встретятся на турнире, где им предстоит сражаться за приз. Братья вновь станут лицом к лицу, только теперь на жестоком ринге. Однако, победить необходимо парням в первую очередь самих себя.

 

Превосходно поставленная кинолента, в которой сыграли Яглыч Владимир, Бондарчук Федор и его родной сын Сергей, мы у видим боль, которую часто мы приносим близким своим, сильные обиды, которые долгие годы отравляли нашу жизнь, но самое главное – это уметь прощать. Снимал фильм Алексей Андрианов, на счету парня уже есть экранизация романа Акунина под названием «Шпион» (к тому же, в ней он уже работал с Бондарчуком, в этой долгожданной работе выступил в лице продюсера). Фильм Воин 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hdОбратите внимание на подобный по сюжету фильм Чемпионы

 

 

Инфо о фильме:
Выход: 2015
Жанр: Драма, спортивные
Страна: Россия
Режиссер: Андрианов Алексей
В ролях: Бондарчук Фёдор, Бондарчук Сергей, Ходченкова Светлана, Яглыч Владимир, Яковлев-Суханов Юрий, Новин Александр, Балуев Александр, Андреева Мария
Качество: Хорошее

Фильм Воин 2015 смотреть онлайн бесплатно

Для плеера требуется установить Flash Player

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОСМОТРУ:

7 комментариев для “Воин 2015

  1. Бондарчук молодец, смог вырастить такого прекрасного актера. Я считаю, что парень прекрасно справился со своей ролью. Не каждый может вообще сыграть такого сложного персонажа. В жизнях братьев была драма еще в самом детстве и снова судьба их бьет. У одного больна дочь и нужны деньги, а второй же до сих пор борется с демонами прошлого и помогает женщине, чей муж спас его. Я бы на месте героев тоже пошла драться не раздумывая. Очень понравился фильм, хорошая работа, видно, что в драму вложили немало средств. А вот героя Бондарчука я не понимаю совсем. Ну да, дети с ним не общаются, но он же мог все исправить, а вместо этого он взялся за бутылку. В общем, все со своими проблемами.

  2. Этот фильм сперва был для меня настоящим открытием, одной из главных премьер осени. Такой цепляющий сюжет о семейных проблемах, где переплетены жизни нескольких членов семьи и у каждого свои проблемы, свои острые жизненные необходимости. Главным героям, родным братьям пришлось пойти друг на друга, к сожалению такое встречается в жизни, только спор происходит не на ринге. И у каждого из них были свои мотивы бороться, каждый за свою семью, забыв, что вместе они тоже когда-то были родней. Это не может не заинтересовать. Но уже перед самой премьерой меня ждало разочарование: оказывается, что идея не оригинальная, а ее взяли из вышедшего пару лет назад фильма. Что больше всего поражает, они даже название не изменили.

  3. Смотрел оригинал, а его сняли американцы, и их фильм с Харди, очень впечатляющий, потому что там очень хорошо семейная драма прописана. Пересматривал его несколько раз, этот фильм, конечно, снят на наш лад и здесь все проблемы и ситуации ближе как то воспринимаются. Но, смысл фильм аи суть скопированы, легче смотреть будет тем, кто не смотрел оригинальной версии. Хотя если на этом не зацикливаться, а просто посмотреть как ремейк, совсем не плохо снято и даже смотришь фильм с большим интересом, правда, в голове какое -то западное дежавю. Все же первый есть первый, но русская версия собственно не сказал бы что хуже.

  4. Мне в некотором отношении легче — я не смотрела американскую версию (а слышала, есть еще и индийская!) фильма «Воин», так что для меня этот фильм будет оригинальным и единственным. И сказать, что он чем-то там плох, не могу. Во-первых — прекрасные артисты, которых я помню по другим фильмам, и только с самой лучшей стороны. А во-вторых, это не просто спортивная драма, не исключительно боевик, но и вечная проблема взаимоотношений отцов и сыновей, братьев, то есть это семейная драма, а это жанр неизменно привлекателен. И где, как не в нашем кинематографе, эту проблему умеют показать наиболее полно и остро, во всяком случае для отечественного зрителя! И тем более все действие происходит в мрачной обстановке портового города, что как бы усугубляет проблемы героев. Несмотря на сцены боев, фильм все же больше о любви, о семейных ценностях, о дружбе, об умении прощать и быть великодушным.

  5. Несколько не понимаю столько негативных отзывов о фильме «Воин» Фёдора Бондарчука. То, что ему очень хотелось снять картину именно по этому сюжету, по сценарию Прайора, только в русском формате, он говорил давно. И потом, Фёдор человек творческий, безусловно талантливый художник, он сам решает, как ему снимать и что, благо такая возможность у него есть. Все герои отлично донесли свой личный жизненный трагизм, свою правду, потрясающая роль отца, которую можно считать серьёзным актёрским заявлением Фёдора. Он хотел донести до зрителя любовь к русской душе, силе характера, можно сказать, что эта работа у любого здравомыслящего человека затронет струны патриотизма. На мой взгляд, все поставленные перед собой задачи он выполнил. Нисколько не сомневаюсь, что эта кинолента найдёт своего зрителя. А это уже значит, что Бондарчук не зря старался и столько души вложил в этот проект. Полный респект съёмочной группе!

  6. Мда уж. Трудно что-то большее сказать об картине Воин. Только меня начал удивлять наш отечественный приизводитель хорошими фильмами, как появляется Бондарчук и все портится. Нет я не виню его. Он безусловно хороший режиссер, подаривший нам легендарную 9 роту и как, оказалось совсем недавно — призрак, он еще недурной актер. Но вот видимо в данной ленте что-то пошло не так. Ну самая главная проблема этого кино это его неоригинальность. Думаю все слышали, а может и видели западную версию фильма воин. Я знал, что лента будет основываться на его идеях, но в итоге получился просто русский дубликат. Да и музыка меня так же очень разочаровала. Как стало известно звукорежиссеру еще год назад дали знать об этом кинопрокате и он начал усердно готовиться и работать над проектом. Было решено избегать зарубежных песен. Ну что ж отличная идея как по мне. Но вот примитивный русский реп, который мы слышим в фильме никак не вписывается в мои ожидания, честно. В общем эта лента не стоит большого внимания, по моему мнению, лучше пересмотреть голливудскую версию чем тратить время на нашу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *