123

Рецензия к фильму 8 лучших свиданий

У множества зрителей существует мнение о том, что все кино, снятое в России в основном является некачественным и не стоит на него тратить личное время, тем более деньги на поход в кинотеатр. Мы с подобными высказываниями согласны частично, действительно — большинство фильмов созданных в России достойны просмотра только по телевизору, к тому же, если уже вообще смотреть не чего. Но, часть режиссеров все таки стараются создать хорошее, интересное кино, живой пример тому кинолента «8 лучших свиданий» именно она является одним из примеров, что наши фильмы не хуже зарубежных. Тут нам покажут продолжение известной раннее истории о семейной паре, которые без проблем в жизни не проходит и дня. История очень интересная, персонажи подобраны хорошо, что несомненно приносит особое удовольствие от просмотра.

Рецензия к фильму 8 лучших свиданий

Сюжет фильма 8 лучших свиданий

В один прекрасный день Никита, хозяин ветеринарной клиники, прознает о том, что у него смертельная болезнь и осталось парню только лишь один месяц. Что обычно делают в подобной ситуации простые, нормальные люди? Конечно, стараются проводить время с любимой семьей, кто-то отправляется отдыхать, либо в путешествие, в общем наслаждаются последними днями. Но не наш герой Никита — тот задумал в максимально маленький срок найти любимой жене нового парня и постараться наладить отношения между детей и ее новым мужем. Вариант обнаружился довольно быстро — сильный, высокий, не пьет, даже, не курит, прекрасно общается с детьми. В общем, Никите повезло найти для жены нового парня, и отца для детей. Вот лишь диагноз как выяснилось неверным, а Никита — полностью здоров. Как же теперь вернуть былую любовь драгоценной семьи и как позже доказать своим детям, что старый папа лучше нового? И как раньше в коронном стиле Никита стал добиваться собственной жены вновь. Это великолепная романтическая история со вкусом, множеством смеха и смешных ситуаций ?

Актерский состав 8 лучших свиданий

Актерский состав 8 лучших свиданий

На этот раз состав актеров киноленты состоит из четырех человек — остальные просто массовка, или играют простые второстепенные роли, их и в титры не стали писать. Собственно, главную роль Никиты получил Зеленский Владимир. Тем более не первый раз получил. Своего героя он сумел передать очень хорошо. Главное его нахождение в фильме принесло море позитива. Жену Никиты претендовали несколько известных женщин — Акиньшина Оксана, с предыдущего фильма, и Брежнева Вера. Не обращая внимание на то, что Брежнева далеко не профессиональный актер, выбор остановили именно на нее. Свое решение режиссер легко объяснил — на этот момент Брежнева была популярна и многим зрителям она сильно понравится. Роль мужа нового сыграл Епифанцев Владимир. Он прекрасно подошел на данную позицию — суровый, высокий, обходительный, суровый. Епифанцев словно вжился в необычную для него роль в процессе съемок. Был в фильме и Евгений Кошевой.

фильма 8 лучших свиданий

Итог перед просмотром фильма 8 лучших свиданий

Показ фильма 8 лучших свиданий в кино с 31 января, перед самым Новым годом. Конечно появляются сомнения, что врядли кто-то отправится в кинотеатр в данный день, но если и пойдет, естественно, не на эту комедию, при этом не мешает ленте быть очень интересной. Режиссер качественно сумел переделать историю про Никиту, рассказал кучу захватывающих ситуаций и смог насмешить нас от души. Это совсем не Голливуд с глупым черным юмором.