123

Рецензия к фильм СуперБобровы

Буквально не давно в фильме «Братья из Гримсби» Саша Барон Коэн тоже отображал тему быдловатости, однако и у него вышел идейно непонятный фильм. Дмитрий Дьяченко («День радио»,«О чем говорят мужчины»,) смог хорошо раскрыть колорит российского быдло, но тут помогли сценаристы (такие как Михаил Местецкий). Основная проблема в том, что бобровым так и Остапу Бендеру-воннаби, который решил себя противопоставит, совсем не хочется сопереживать. Эта семья — настоящие социальные паразиты, проживающие всю жизнь в полном дерьме и почти разрушенным доме, им не хочется прилагать усилий, дабы к лучшему изменить свои жизни. Деревянко — простой мошенник, который кривляниями старается компенсировать полное отсутствие интеллекта.

Рецензия к фильм СуперБобровы

Сюжет фильма Супер Бобровы

Из-за взрыва метеорита, рядом с дом семейства Бобровых, обитатели его приобрели невероятные сверхспособности. Дедуля стал бессмертным, его сын научился телепортироваться, а внук стал понимать язык животных, а три внучки получают супер силу, теперь они могут быть невидимыми и летать. У них есть только одно ограничение — способности работают, лишь когда все семейство вместе. Но вместо спасения мира, они задумали ограбить городской банк… Вся суть, по которой семейка отбросов общества приобрели сверхспособности и хочет ими не героически распорядиться, все это знакомо нам по известному сериалу Misfits. Но до раскованности юмора новых творения Дьяченко Дмитрия уже совсем не далеко. Вместо этого показывается смысл «семейности» — вышла такая попытка создать некую Суперсемейку с установкой на общенациональный тон.

Сюжет фильма Супер Бобровы

Отзывы о фильме Супер Бобровы

Особой симпатии к семье Бобровых и их замыслам совсем не возникает, к тому же, создатели, так же, не просят зрителя любить их, постоянно подчеркивая их характеры и поступки. Но уже к самому концу ленты авторы авторы подчеркиваю моменты «зато мы семья!», видимо оправдывают ничтожность этих героев. Возможно, что у этих сценаристов мнения наверно разные на их счет, и каждый затевает транслировать личную позицию. Невзрачный как по юмору, но и по идейному содержанию, фильм «СуперБобровы» не просто не способен показать ничего хорошего в жанре хорошей комедии, но и часто смешить зрителя совсем не в состоянии. Хочется надеяться, что таких супергероев, мы больше не увидим.

Впечатление о фильме Супер Бобровы