123

Рецензия к фильму герой 2016

Этому фильму Юрия Васильева очень повезло, поскольку полные залы были ему однозначно гарантированы. Даже, не имело значения, о чём сам фильм, ведь девушки толпами все равно отправятся на просмотр фильма из-за любимого певца Димы Билана на большом разрешении. Певец давно отсидел в красном большом кресле «Первого канала», обколесил по гастролям целую Россию и успел побывать на нескольких «Евровидениях». Музыкальные достижения парня действительно поразили всех, а вот актёрские Билан демонстрирует в первый раз.

Билан нашего времени- герой 2016

Это уже вторая лента немного известного актёра Васильева. В середине 2012 впервые он предстал в лице режиссёра с кинолентой «Продавец игрушек», основную роль в которой сыграл лично Пьер Ришар. Сценарий был написан Ольгой Погодиной-Кузьмина, стала знаменитой не давно по фильму «Две женщины» Глаголевой Веры, и конечно же начинающая Дорошкевич Наталия. Сюжетом фильма стала история любви, которая произошла спустя несколько эпох. В начале Гражданской войны Долматов Андрей поручик встречается с княжной Чернышёвой Веры. Но быстро пробежавшего взгляда было в полне достаточно, дабы моментально воспылать сильными чувствами друг к другу. Но в сложное для России времена не даёт персонажам просто быть вместе. К тому же, с этим всем вам покажут молодого парня, который похож на Андрея Петровича, но при этом в современных интерьерах. Он обычный сотрудник автосалона, который приехал в Париж, дабы дать оценку одной крайне дорогой машины. Там на улице парень встретил красотку, которая смогла вызвать в голове парня весьма необычные образы и воспоминания, которые принадлежали далёкому прошлому.

Сюжет фильма герой (2016)

Что касается любви то в обеих реальностях она произошла после случайного знакомства, а остальное, что идет за этим, подводит к сценам, где персонажи либо бегут друг к другу, либо хотят догнать один другого, либо совместно куда-то в такой спешке отправляются. Они практически не общаются, а просто бегают и смотрят. И в данных чувствах не открывается ни один из персонажей, а интимная сцена оказывается только лишь галлюцинацией. Ко всему этому и без того загруженной истории добавляется новый любовный треугольник, в котором находится родная сестра героини.

рецензии к фильму герой 2016

Иногда абсурдность происходящего позволяет думать, что создатели не хотели что-то делать всерьёз. Началось всё с того, что герой в одной из начальных сцен бегает без футболки и успевает подсматривать за квартирой соседки, когда она вертится возле зеркала. Уже в новом кадре, актёр, одетый в военную форму, начинает показывать настоящее благородство, и весь фильм склонен к военной драме, при этом одну минуту тому назад был комедией. Существует ещё один момент, когда товарища главных персонажей в разгар беспорядков доставляют раненного в больницу. Долматов и княжна сразу взбегают по лестнице и закрываются в одной из комнат, дабы предаться пламени страсти, может, их сильно возбуждает окровавленные части тела. Однако не дано им нарушить свое целомудрие, поскольку (осторожно, спойлер) из-за двери приходит известие, что парень все таки умер, и опечаленные известием, уходят из укромного уголка. Ну а на десерт было появление в кадре Васильева Александра в его квартирке, который познакомил героя с личной темнокожей, а после благородно берет собачку на руки. И это совсем не странно, поскольку именно подобные сцены мы зачастую видим в различных исторических фильмах.