123

Рецензия к фильму коробка

Футбол во все времена объединят абсолютно разных людей. Это просто настоящая игра для миллионов людей, понятная и заставляет с головой погрузится в ее перипетии. Желание побить мяч у многих парней зарождается в раннем детстве и не проходит до самой старости. Футбол — для многих просто смысл жизни. Ради которого многие ребята готовы были пожертвовать абсолютно всем, что-бы доказать, что они стоят чего-то. Но все таки, что дороже – взаимопонимание с своими близкими либо погоня за своими амбициями? На эти и другие вопросы сможет ответить фильм «Коробка», один из немногих российских фильмов снятых о футболе, заслуживающий особого внимания.

фильм коробка

Сюжет  фильма коробка

Фильм может показаться откровенным с своими зрителями. Видно, ведь режиссер неспроста отметил тему о дворовом футболе, как о смысле бытия. Как и многие парни, главный персонаж Костя не видит себя без этого вида спорта. Целыми днями с товарищами парень пропадает в своем дворе, но как только на его территорию пришла вторая компания которую возглавил Дамир, профессиональный футболист, соры просто было не избежать…
сюжет к фильму коробка
Каждый актер, включая Кирилла Дегтяря и Сергея Романовича, не просто воплотились в свою роль, а попытались прожить жизнь героев, проникнув в судьбы характеров героев. В них без проблем можно увидеть себя самого, либо знакомого или товарища. Те, кто давно не понаслышке в курсе о правилах дворового футбола, будет заметно поражен тому, как правдоподобно были показаны тут реалии из жизни и с тычки с другими национальностями. К тому же, футбол, это вовсе не единственный сюжет «Коробки». Режиссер, так же, хочет раскрыть отношения Кости и его девушки, близкими и родными. Но Костя все таки не собирается отступать от заданного и подобной стойкости стоит только восхищаться!

рецензия к фильму коробка

Впечатление о просмотре фильма коробка

В конечном итоге можно сказать, что «Коробка» — это в каком-то виде драматический, очень захватывающий фильм, который обязательно не лишним будет посмотреть с друзьями вместе. Поскольку фильм по сути расскажет о дружбе и взаимоотношениях людей.