123

Сюжет фильма Отмель

Героиня ленты сама решает отправится на отдаленный пляж – в былые времена отдыхала ее мама, которая умерла от рака. И вот Нэнси, думает подобным образом почтить память родного. Она крайне тяжело пережила данную потерю, девушке кажется, что смысла в своих делах совсем нет, и существовать, как раньше просто нет смысла. Именно в морском раю героиню настигает смерть от белой акулы, которая охраняла добычу – остатки кита. Раненая героиня чудом спасается на камне в воде, но скоро может закрыть камень приливом, потому необходимо найти место по безопаснее. Но до берега было очень далеко. «Отмель», является далеко не хоррор, Ленты подобного жанра мы наблюдали и раньше, хотя бы если взять –«Гравитацию». Конечно, особо серьезного экшена ожидать зрителям не стоит. Хауме Кольет-Серра за карьеру свою сделал единственный достойный фильм (но к сожалению «слил» концовку) – лента называется «Воздушный маршал».

Рецензия к фильму Отмель

фильм отмель кадры

Действие фильма развивается в самолете в процессе полета, да он держит своих зрителей в постоянном напряжении от начала и до самого конца. Но другие киноленты режиссера довольно посредственны. На этот раз он жонглирует несколькими жанрами: триллер о выживании и драма, и получилось это с разным успехом. Во первых, зачем-то дал множество мотиваций для акулы. Сначала она охраняет свою добычу, после она злая, поскольку на нее ранее напали. На самом деле акуле совсем не нужна мотивация, дабы охотиться на свою жертву. В своей природе она и так прекрасно делает. К тому же, частое повторение основной проблемы девушки (она ушла из мед университета, однако, медицинские навыки теперь, однозначно, потребуются) ». Но при всем изложенном у Кольет-Серра вышел довольно неплохая лента с хорошей актрисой которую пригласили на главную роль. Фильм оказался экранным бенефисом для Блейк Лайвли, ведь на такую красотку еще и приятно будет посмотреть. Она превосходно держит внимание зрителя если, даже, действие зависает.

Отзыв о фильме Отмель

фильм отмель кадры

Премьера, наверно, не станет настоящей классикой и у многих не останется в сердцах, но по любому отвлечет зрителя на все 1,5 часа. Не понятно, но западные кинокритики были агрессивно настроены на эту ленту намного агрессивнее. Им не понять смысл названия ленты – «Отмель» (в переводе означает «неглубокий», «мелкий».