123

Рецензия к фильму Волчонок / Teen wolf

сериал волчонок кадры

Популярность жанра о различных героях популярных страшилок с каждым днем набирает обороты. Ежегодно появляется множество сериалов и фильмов, основными персонажами которых стали вампиры, оборотни и всякие упыри. Сериал «Волчонок» очередная работа на предложенную тематику. Если вам нравится подобные истории про сложную судьбу оборотней, то этот сериал окажется лучшим времяпрепровождением.

Жизнь Скотта поменялась лишь за одну ночь. Парню нечем было похвастаться среди товарищей популярностью, и естественно вниманием представительниц противоположного пола был ограничен. Но укус непонятного животного сумел подействовал на главного героя. У парня в момент обострились чувства, подобное состояние стало поводом для зависти среди других подростков. И как стало понятно парень понял, что он стал оборотнем. Изменения, ворвавшиеся в жизнь парня, заметно повлияли на главного героя. Парень стал встречаться с девушкой, но при этом у парня появились большие проблемы в учебе и дома.

Сюжет фильма Волчонок / Teen wolf

кадр из сериала волчонок

Парню необходимо решить сложную задачу. Нужно научиться сдерживать все эмоции под контролем, а сделать это очень трудно, необходимо разобраться, как справляться с появляющемся гневом, появление которого появляются все чаще, с раздражением к некоторым категориям персонажей, а самое важное, необходимо выяснить для себя, как дальше жить с данной тайной, ведь она не должна быть раскрыта. Иначе о спокойном прибывании можно будет забыть.

Но Скотт был не одинок, поскольку в городе существует еще оборотень, который решает поделиться с подростком не своими навыками, которые необходимые для дальнейшей жизни, но и рассказать ему всю суть и причины случившегося с ним. Также, у Скотта присутствует хороший друг, который всегда может помочь.Его друг всегда старается помочь товарищу, он смог найти специалиста, который уверен, что постоянное обращение в оборотня это просто болезнь, у которой присутствуют особые способы лечения. Но получить от знакомого необходимые сведения оказалось очень сложно.

отзыв о фильме Волчонок / Teen wolf

Сериал волчонок фото

Сериал получил захватывающий сюжет, он отлично подходит для просмотра, естественно, некая интрига в фильме, все таки, имеется. При этом зрителю не покажут грозных чудовищ. Так же, интересно созданы образы всех персонажей в этом сериале. Другими словами, в скучные школьные будни молодежи добавлено разнообразие, которую подарит удивительные приключения наших волчат оборотней.