123

Рецензия к фильму Всё исправить

Далеко не в первые российские кинокомпании стали снимать кинофильмы с участием популярных звёзд нашего шоу-бизнеса, а вот тут они сыграли самих себя. И вот на экранах появится новенький фильм «Всё исправить» от уже многим известного режиссера Калинкина Антона, который в свое время снял фильмы с названием «12 месяцев» или «Владыка времени». Играть на этот раз пригласили не одну звезду, а сразу четверых парней нашумевших музыкантов, участников недавно появившейся группы, при этом очень быстро набирающей свои обороты, MBAND. Не зря говорят, талантливые человек, талантлив во всём, и вот парни решили попробовать себя в лице актёров. Комедия с любовным уклоном получилась весьма лёгкой и приятной, но еще она сможет рассказать зрителям о истинной дружбе и красивой любви.

Сюжет фильма Всё исправить

В сюжете фильма «Всё исправить» пойдет рассказ о известной группе под названием MBAND. Каждый из парней проделал невероятный труд над собой, много тренировались в вокале, так же и в танцах. Парни поют лирические песни про любовь, которые очень нравятся многим девчонкам разного возраста. На их судьбу уже выпало множество жизненных трудных моментов, они успешно прошли не один отборочный тур в лице новых певцов, и тем самым смогли завоевать место в музыкальной индустрии. И вот перед парнями появляется очередная преграда, которая должна определит дальнейшую жизнь парней.

Всё началось с момента, когда молодых парней пригласили на праздник к одному уважаемому человеку – Баскову Николаю. Мероприятие было в апартаментах этого певца. И, как всегда, происходит на подобных вечеринках, что-то пошло совсем не так. Парни, решили посмотреть большой гардероб народного певца, и нечаянно устраивает пожар, в итоге чего сгорела часть сценических нарядов певца. Естественно, во всем стали обвинять наших парней, и признав героев виноватыми, Басков стал обладателем прав на парней, пока они не сумеют возместить ущерб в, а это миллион рублей. Коллектив и его жизнь, теперь под вопросом существования, и наверно о будущей карьере придётся попращаться. Но подумав, что, будучи известными в России, герои не станут сдаваться и попытаются отдать, необходимую сумму денег. С этого момента и начинаются незабываемые приключение музыкантов.

Познакомившись с одним богатым человеком, друзья получают возможность решить финансовые проблемы, за это они должны выполнить одного поручение. Проблема в том, что у работодателя присутствует дочка, которая обожает панк-рок, и любит простого парня ботаника. Естественно у отца совершено другие планы в отношении дочки, и он поручает героям разлучить данную пару. Определившись с планом, музыканты стали воплощать его в реальность, но в процессе событий, каждый из парней понял, что они только мешают молодежи любить друг друга. И вот за короткий промежуток времени мальчики обязаны вновь вернуть уважение и любовь этой пары, и конечно собственную славу. В общем, им необходимо вновь всё исправить.