123

Рецензия Книга джунглей (2016)

Однажды в джунглях Багира — пантера обнаружила человеческое дитя и решила отнести его к стае волков, которые в последствии воспитали его. Чем взрослее становился ребенок, тем понятнее было, что тот – не когда не сможет стать волком. Но сильнее всех этот малыш не давал покоя королю джунглей тигру по имени Шерхан, который всю свою жизнь желал отомстить человеческому роду, схватив Маугли в могучие свои лапы…

книга джунглей 2016 фото

От известного режиссера Джона Фавро после последних его картин, таких как «Железных человек» и «Повара на колесах» совсем не знаешь, чего можно ожидать… и вот он решает выпустить новую экранизацию под названием «Книга джунглей» Киплинга Редьярда для популярного канала Disney, как сегодня стало модно, с реально живыми актерами. Однако в данной сказке была только одна человеческая роль – роль главного героя Маугли, а второстепенные герои были – дикие животные, существующие по своим законам, а точнее джунглей. Сумеет ли один талантливого Фавро с помощью компьютерной графики создать столь потрясающий дикий мир?

балу и майгли -книга джунглей фото

Ведь это не секрет, что история Маугли заметно отличается от старой истории например Тарзана? Главный герой, живущий в волчьей стае чувствует себя, как один из волчат, у парня в джунглях есть лучшие друзья, Багира и медведь Балу, постоянно сталкиваясь с всякими опасностями в виде дискриминации по происхождению и далеко не приветливых животных . В тоже время, жизнь в джунглях для мальчика всегда была захватывающей и полна приключений, которое ему не хотелось менять на прошлый мир людей.

стая волков и маугли -книга джунглей фото

Основную роль в обзоре фильма «Книге джунглей» получил Нил Сетхи, и, смотря на этого парня, трудно поверить, что первый дебют в большом экране. К тому же, дебют довольно трудный, поскольку играть парню пришлось с животными, которых после дорисовывали на компьютере. Но стоит заметить что графика полностью реалистична. Естественно, у малышей хорошо развита фантазия, но наш юный талант очень ловко сумел вжиться в предоставленную роль живущего в джунглях ребенка, при этом ни на минуту не сомневаешься, ведь рядом с Маугли на площадке съемок не было реальных зверей.

Детеныш, воспитанный волками

Детеныш, воспитанный стаей волков, покажет зрителям такие джунгли, какие вы до сих пор не видели.