123

Рецензия на фильм Первый мститель: Противостояние

постер к фильму фильм Первый мститель: Противостояние

“Первый Мститель: Противостояние” – очень приятное кино, в нем нет недостатков прошлых двух частей, как и “Мстители: Эра Альтрона”“Первый Мститель: Другая война”. эта часть пусть не такая насыщенная и захватывающая, как две прошлые серии о Капитане Америке, однако, наряду с “Эрой Альтрона”, смогли показать большую команду всяких супергероев. После разрушительных последствий, которые сотворили супергерои, лидеры планеты требуют серьезного контроля над заступниками нашей планеты. Железный Человек которого сыграл (Роберт Дауни-мл.) вышел за подписание новых соглашений, а вот как Капитан Америка (Эванс Крис) – выступил против. После конфликта с его верным другом и, к тому же, напарника Баки Барнса. Капитан Америка отправляется на поиски его, дабы защетить его, в то время Тони и другие герои получает приказ остановить его. Вот так, начинается схватка одних с другими, азлодей по имени Хельмут Земо затевает свою собственную игру.

Сюжет фильма Первый мститель: Противостояние

Данная лента, как и должно быть, преймущественно посвящена Капитану Америке, и Стив Роджерс как всегда доказалт, что он и есть основа всей вселенной Marvel. Он – прекрасный человек, который вынужден совершать различные поступки, это делает его одиноким волком, даже не обращая внимания на наличие других супергероев на планете. Человек-паук – это наверно лучшее, что присутствует в данной ленте. Он не просто забрал щит у Капитана, но и постоянно мелькает в экране. Если честно, что может показаться не самым приятными: Паук совсем не нужен в этом фильме. Если убрать все моменты с ним, то сюжет совсем не испортится. В тоже время, актер Холланд Том сделал все, что зрители ждут от персонажа чего-то на экране. И после нескольки полноценных кинолент Холланда легко можно назвать одним из лучших воплощений героя комиксов.

фото с фильма Первый мститель: Противостояние

Появление Черной Пантеры (Боузмэна Чедвика), который пока новичок в Marvel Cinematic Universe, но достойно справляется с поставленной ролью большого задиры не уступающий даже Тору. Сцены сражений с участием героя превосходно срежиссированы, одежда просто на грани фантастики, а весь сюжет, стоящий за действиями персонажа, вполне способен стать новой историей в будущем. Вижн хочет выглядеть максимум реально, при этом выглядит мило и забавно одновременно: наблюдая, как он ходит в свитере с рубашкой или готовит на кухне, такое заставит улыбнуться. Его романтические чувства к Алой Ведьме можно видеть на протяжении целого фильма, однако это не будет частью главного сюжета. Неприятен еще факт, что Вижн постоянно занят своими делами, даже в минуты, когда помощь парня нужна команде. Что касается главного врага, то Земо в роли Дэниэла Брюла отлично смог пополнить ряды множества простых злодеев Marvel. Образовывается ощущение, что Marvel совсем не заинтересована в процветании созданных злодеев, что не скажешь о Локи, он пытается всеми способами сделать акцент на проблемы между супергероями.

Отзыв о фильме Первый мститель: Противостояние

Меня поддержат многие, что битва в аэропорту стала самой захватывающей схваткой, которую вы видели когда нить на экране. Это реальное воплощение мечты всех любителей комиксов, где у всех персонажей присутствует возможность показать свои способности в деле. Это однозначно та битва, о которой смогут слагать большие легенды, и совсем нескоро смогут забыть. Но не все сцены в ленте показаны так же хорошо, как сражение в аэропорту. И, главное, если вы надеялись увидеть Мартина Фримена, то вы будите разочарованы, поскольку его роль в фильме сведена к самому минимуму.

картинка Первый мститель: Противостояние