123

Рецензия на фильм Тарзан. Легенда

Известная сказка о дикаре, который случайно оказался среди цивилизации. Конечно, в фильме данная история оказалась не самой замысловатой, однако используя простые инструменты можно было сделать очень красивую киноленту. И пускай «Тарзан. Легенда» далеко не шедевр среди искусства, он повествует, про известного нам приёмыша обезьян: в жизни природа очень жестока, в то же время прекрасна, а значит мы обязаны эту красоту оберегать.

Тарзан. Легенда

А природа она действительно прекрасна отображена в фильме. Превосходные виды (не понятно, настоящие они или нет, но это совсем не мешало наслаждаться на экране); потрясающие (не обращая внимание на свою природу) животные, совсем не разрушали ауру псевдореальности около людей; потрясающие передвижения главного героя Тарзана в красочных растительностях джунглей, от которых просто сводит дух. Зрителям периодически напоминают, что с человеком способна сделать обезьяна либо крокодил либо бегущее на него огромное стадо буйволов. Зрителям ясно показали, что сражение человека и обезьяны – без оружия – это совсем не равная схватка, как бы не старались поверить в противоположное. По этому природа – несомненно главный плюс этого кино, поскольку тебя заставляют поверить в реальность всего происходящего на телеэкране. Возможно, это лишь у меня все так, одно скажу сделано всё на высшем уровне.

Тарзан. Легенда сюжет

Ленту хорошо дополнила музыка. Местами интенсивная, где нужно тонкая. Часть из этих красивых колоритных мелодий слушать реальное удовольствие. Персонажи попались типичные. При этом сыграли прекрасно. Разнообразие смог привнести Сэмюэл Л. Джексон, он как всегда, прекрасен хоть и получил второстепенную роль. Каждый раз заставляет нас улыбаться.Конечно, ещё смелый вождь Джимон Хонсу, который показывает, что у любой медали присутствует несколько сторон. Скарсгард – Тарзан, которого сыграл великолепный Джон Клейтон. Сложно это объяснить, но принятый мальчик, молчаливый человек, парень ценит больше слова меньше чем поступки, и его манера по особенному себя вести. Почему-то именно так я представляю появившегося из иного мира человек, который желает отдалиться от другого мира насколько возможно.

Отзыв о фильме Тарзан. Легенда

У главного героя с Марго Робби приятный дуэт. Химии у пары конечно не много, вместе проведенного времени тоже, однако некоторые моменты покажут приятную любовную картину. У Тарзана и Джейн она необычная, потому еще более трогательная. Судя по трейллеру у фильма хорошее будущее. И стоит обратить на него свое внимание, хорошая графика, отличная постановка, совету к просмотру!

Сюжет фильма Тарзан. Легенда