123

Рецензия на сериал Физрук

Бытует мнение, комедийные фильмы довольно трудно снимать, во первых нужно отыскать особые грани и подходящий юмор, который сможет зацепить самых разных телезрителей. В этом плане сериал Физрук выдался неплохо, он придет по вкусу не лишь подросткам, но и взрослых любителям комедий. В картине присутствует не только курьезность, так же есть мораль. Другими словами, каждый из нас в этом сериале сможет найти для себя что-то. Сюжет «Физрука» крутится возле главного героя по кличке Фома, на дворе 21 век, а он продолжает жить по старым законам лихих девяностых. Именно из-за таких взглядов и криминального поведения Фомин потерял свою работу. Его бывший начальник, Виктор Мамаев, когда-то был в криминальном бизнесе, а сегодня стал примерным бизнесменом и услуги Олега не нужны более.

Рецензия на сериал Физрук

Сюжет сериала физрук

Оказавшись на улице, наш герой не стал долго расстраиваться, а задумал сделать все что угодно, дабы Мамаев принял его обратно. Потому Фома устроился работать в школу преподавателем физкультуры и стал учителем Олегом Евгеньевичем, что-бы подружиться с дочуркой своего когда-то начальника и благодаря ей вернуться на прошлую работу к Мамаю. Это будет довольно трудно сделать, поскольку Саша тоже не ладит с отцом, к тому же, грубоватый учитель физры, с реальным бандитским прошлым, не вызывает у Саши особого доверия и должного уважения. Сериал получился смешной, во всех сериях Фомин будет попадать в неприятные истории, стараться найти общий язык с учениками школы и подкатывать к красотке учительнице Танюхе, которая ему сильно понравится. Он всегда ведет себя нагло, но важно, что все подобное будет смотреться довольно искренне и реалистично, поскольку Олег не просто кажется бандитом, он реально живет криминальными законами. И потому следует сказать большое спасибо Дмитрию Нагиеву, который превосходно сыграл Фому. Когда смотришь и сразу веришь, что Олег Фомин это совсем не придуманный персонаж, а реально существующий человек.

сериал Физрук

Впечатление о сериале физрук

Кажется уже заинтересовались? Смотрите эту авантюрную ленту в качестве HD на нашем сайте. Если попытаться откинуть юмор весь из сериала «Физрук», то в нем реально рассмотреть и хорошую мораль. Фома многому обучит школьников, но и учителей, тоже, хотя и не на самых правильных примерах. Мамаеву Сашу он учит истинной дружбе и главному, что друзей не стоит предавать. Таню Олег обучит тому, что истинные чувства нужно доказывать только поступками, но не словами. Преподавателю по химии, Льву Романовичу, Физрук показывает, настоящую жизнь, в которой обязательно присутствует место для отдыха и веселья. И главное, ведь Олег Фомин ни разу не бросил друзей в беде.