123

Рецензия на сериал Меч

Рецензия на сериал Меч

«Меч» — по праву считается лучшим криминальным российским сериалом с вдохновляющими элементами триллера, сочетающий так же в себе драму и боевик, тем более когда вам нравится смотреть российские криминальные истории, то этот просто необходимо вам посмотреть. Лично я являюсь настоящим фанатом данного жанра сериалов, как мне кажется русские, лишь это и научились снимать, а иногда хочется чего-то еще большего, идея великолепная, каждая из 25 серий великолепны. Мне кажется, но русским режиссерам пора менять действующую направленность мыслей что касается новых фильмов и сериалов про убийства, спецназ, полицейских, эта тема уже давно заезжена, и пора менять что-то, этот сериал как раз то что не хватает. Игра актеров очень хорошая, конечно не как в Голливуде, однако с душой, многим парням однозначно должно понравиться данное творение, со своей изюминкой! Больше всего понравился главный герой, хоть он каждый раз творит самосуд, ведь других вариантов нет, закона в России нет и не было, его несложно понять, самое главное интересно понаблюдать.

Сюжет сериала Меч

Сюжет сериала Меч

Сценарий слегка растянут, можно было вложится в меньшее количество серий. Сериал повествует историю про одного оперативника, работающий в ведомстве довольно долгое время, около, десяти лет, и вдруг его выгоняют из органов, поскольку он отказался от взятки, и не стал выпускать на свободу опасного преступника, который несет вред стабильности городу и всей страны, и Макс(так зовут главного героя) не может спустить это на тормозах. Он решает убить его, ведь на суде его оправдали и отпустили. И вот Макс создает свой отряд, который начал заниматься ликвидацией каждого преступника, который ушел от справедливости. Вопрос правы ли они, производя приговор лично. Конечно, в плане событиям и развивающейся динамики, просто превосходный сериал, который стоит, дабы его увидели, минимум раз. Каждая серия заставит зрителя переживать за персонажей! В каждой серии они разрабатывают план самосуда над бандитами, каждого находит им завербованный ими сотрудница прокуратуры, бывший следователь проводит последующее расследование, и только потом приговор приходит в исполнение!! На сегодня мы ожидаем 3 сезон, между первым и вторым был довольно приличный промежуток времени, остается надеяться что это не повториться!