123

Рецензия на сериал Пушкин

10 мая выходит комедийный новый сериал «Пушкин». Этот проект стал совместным с телеканалом СТС и компании кино «Небо». Режиссером комедии зрители уже знают это Акаки Сахелашвили который выпустил «Последний из Магикян», кстати так же довольно успешная картина от канала СТС. Генеральный продюсер канала «СТС Медиа» Лика Бланк сказала: «Пушкин» – это необычное смешение авантюрной комедии с драмой историческим уклоном. Это сделало повествование очень многослойным и увлекательным. Мы уверены, зрители с особым интересом будут следить за данной историей, которая показана с хорошим юмором и заметным азартом».

Фото из сериала Пушкин

Сюжет сериала Пушкин

Сериал покажет историю воришки Киселева Васи по прозвищу Пушкин. Он родился в Санкт-Петербурге, и промышляет, – только кражей денег у гостей города. Все шло очень гладко, до одного момента. В процессе своей роботы его зувидела девушка и сообщила об этом в провохранительные органы. Вроде бы, выхода из подобной ситуации уже нет. Но по дороге Пушкина появился продюсер и сделал ему выгодное предложение — сняться в новом его фильме. В реале, на съемках актер, сыгравший роль светилы русской поэзии, получает серьезные травмы. Ему нужно покинуть съемки на неопределенное время. Но как быть? ведь останавливать их нельзя. Это сможет привлечь серьезные проблемы. По воле судьбы, наш воришка Василий невероятно похож на актера. Именно он будет спасителем для всей команды съемок. Однако, не все так и легко, как кажется. Васю со съемок отправляют в следственный изолятор за свою деятельность. А как дальше будут происходить события можно увидеть уже с 10 мая. За сюжетную линию сценаристы взяли реальную ситуацию. Что-то подобное произошло на съемках одного фильма у генерального продюсера Гигинеишвили Резо.

Сюжет сериала Пушкин

Отзыв о сериале Пушкин

В сериале снимутся известные звезды российского кинопроката, например Бурковского Андрея, который снимался в прошлой ленте режиссера под названием «Последний из Магикян», Молочникова Александра, исполнила роль, Устиновой Светланы, которая сыграла в киноленте «Холодный фронт». Тут она исполнила роль французской актрисы, она приняла участие в киноленте «Пушкин. Наше все».Еще в съемках приняли участие Цапник Ян, которого мы знаем по киноленте «Горько!» и «Вечный отпуск», Весь процесс съемок поделили на несколько городов Москву и Санкт-Петербург. В сериале покажут нам Дворцовая площадь Петербурга,канал Грибоедова, , Арка Главного штаба и другие достопримечательности. Носков Александр стал креативным продюсером сказал: «В начале мы думали снять новогоднюю историю, а значит в Петербург приехали не лишь за достопримечательностями, однако и за пейзажами заснеженного Питера, оказалось, что в это время бывает очень дождливо, было принято решение показать Питер в образе книг Достоевского».Огромная сложность процесса съемок была в том, что снимали они именно его. Для полной убедительности разбросали всякие провода, расставили киноаппаратуру. А чтобы определить съемочную группу и актеров, группа надела жилеты с подписью: «Пушкин. Наше все».

Отзыв о сериале Пушкин