123
Топ 20 фильмов топ 20 сериалов топ 20 мультфильмов

Золотой Граммофон 2016 смотреть онлайн

Золотой Граммофон 2016 смотреть онлайн
Сюжет шоу: В этом году Русское радио отмечает свой юбилей. Вот уже двадцать долгих лет эта радиостанция радует слушателей новыми российскими музыкальными хитами. Как раз, в честь этого на самой большой сцене Москвы и выступили известные музыканты, чтобы зритель смог вспомнить старые и новые композиции известных артистов. На этот раз «Золотой Граммофон» не стал подводить итоги ушедшего года.

Здесь пели такие звезды как: Николай Басков, Вера Брежнева, Егор Крид, Ани Лорак, Дима Билан, София Ротару, Зара, группа Градусы, Фабрика и многие другие. Звезды шоу-бизнеса будут без фонограммы исполнять свои лучшие песни, пускай и не совсем новые. Но, кроме этого прозвучат уже всеми любимые, но еще такие свежие шлягеры. Ну а веселые ведущие будут поддерживать приятные разговоры с залом.

Каждый сможет отдохнуть, расслабиться и послушать легкую, приятную и ненавязчивую музыку. Ну а яркие выступления поразят и удивят зрителей. Шоу Золотой Граммофон 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd.

Инфо о шоу:
Год: 2016
Страна: Россия
Жанр: Музыкальное шоу
Ведущие: Нагиев Дмитрий, Ургант Иван
Время: 95 мин.
Качество: Хорошее
Язык: Русский

Шоу Золотой Граммофон 2016 смотреть онлайн бесплатно

Для плеера требуется установить Flash Player

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОСМОТРУ:

8 комментариев для “Золотой Граммофон 2016

  1. Шоу так себе. Одно и тоже. Но больше всего возмутило выступлении Маликовой Стефании. На девочке явно природа отдохнула. Какое-то мяуканье. Какой ей граммофон? Причём тут зрители 1 канала? Пусть папа слушает её дома, не надо позориться.

  2. Вот согласна с вами, если в детстве я еще смотрела концерты, потому что там действительно давали награды за популярные и хорошие песни. Сейчас же все ну совсем не так. Граммофоны выдают всем подряд. Многие песни я до сих пор даже и не слышала никогда. И моя воля, я их бы и не услышала. Радуют только ведущие, они как всегда на высоте. И выглядят круто, да и смеются постоянно. Все — таки, даже предыдущие концерты были лучше. А тут и зритель вяло хлопает и выступления никакущие. Ну и заканчивали бы они уже с этими награждениями. Просто с каждым разом получается хуже и хуже, а из исполнителей даже выделить никого не могу.

  3. Мне шоу не понравилось. Никогда не была поклонницей подобных концертов, которые показывают по телевизору, да и само по себе «Русское радио» редко слушаю. Несмотря на то, что шоу мне не понравилось, были и неплохие в нем моменты: ведущие на которых, по сути, и «держалась» вся программа, а так же приятно было услышать некоторые песни, которые сейчас уже не так популярны, как были раньше. В целом это шоу понравится тем, кто любит тех исполнителей, которые были на этом выступлении.

  4. Это единственный концерт, который я смотрю уже лет десять подряд, если не больше, все эти «песни года» давно «отмерли» (хоть и продолжают снимать но уже неинтересно), а вот «Золотой граммофон» почти каждый год продолжает радовать.
    Тут много от ведущих зависит, до сих пор помню Фоменко с Сердючкой, они несколько «граммофонов» провели, это был просто улетный юмор, там передышки были только на выступления артистов. А вот сейчас, не всегда мне «набор» ведущих нравится.
    Правда, в этом году порадовали — выбрали самых популярных теле-персон: Нагиева и Урганта, что один, что второй — просто чемпионы по умению импровизировать, слушать их одно удовольствие.
    Хоть я и не поклонница Софии Ротару, но было радостно её увидеть на сцене, а то она в последнее время пропала куда-то. Певица, как всегда, «завела» зал и собрала ворох букетов, конкуренцию Баскову создала))

  5. Раньше смотрела с удовольствием, а сейчас потеряла всякий интерес. Артисты одни и те же, репертуар не меняется, песен там новых нет, поют то, что заезжено до дыр. Смотреть на открывающиеся под фонограмму рты и беганье по сцене? Да уж лучше кинцо интересное поставлю или передачу и проведу время ради своего удовольствия или пользы)) Нагиева я в Физруке смотрю, да и передачу Урганта иногда посматриваю..Разве такие передачи, как Золотой граммофон смотрят ради ведущих?)

  6. Сколько себя помню, всегда старалась смотреть эту передачу. Люблю всевозможные номинации, поэтому стараюсь не пропускать подобного рода проекты, тем более музыкальные. Что же касаемо Граммофона, то это нечто особенное. Здесь можно увидеть и услышать то, что популярно в нашей стране и ближнем зарубежье, а так же насладиться хорошей музыкой и поболеть за любимых исполнителей, постараться угадать кто победит в номинации. К тому же, Граммофон мне кажется более престижной наградой, чем та же премия Муз-тв и другие подобные и раскрученные передачи. Всегда любила смотреть ее всей семьей.

  7. Просмотрел первую часть граммофона и скажу что шоу бизнес конечно вышел на другой уровень.Порадовали ведущие, особенно Нагиев, но и Ургант острил шутками, а Баскова они конечно хорошо подшутили, бедняга еле вывернулся.В целом яркое шоу с нашими исполнителями, радует что украинские поп звезды выступали, не заморачиваются по поводу всего что творится.Плохо что многие под фонограмму пели, но и были те кто решил в живую показать свои способности.Публика в зале веселилась, все хлопали в ладоши и кричали браво, что еще добавить, люди провели время хорошо, а кто то обжился еще одним Золотым граммофоном.

  8. Несмотря на то, что тут всё осталось по прежнему и на сцене всё те же лица и персонажи, которые огромной, шумной и пёстрой гурьбой кочуют из одной номинации или премии в другую, мне нравится смотреть такие шоу как «Золотой граммофон». Даже не знаю — то ли это от желания понаблюдать за звёздной публикой и их импровизацией на сцене, то ли, за тем, как их всех опускает своими нелепыми шутками Нагиев). А может просто ради развлечения, но мне такое шоу смотреть иногда хочется. Наверное это желание узнать очередную сплетню о звёздном персонаже или посмотреть на блеск нового наряда певиц, пытающихся удивить всех своим шиком. Все эти лица хоть и примелькались уже везде и давно, но кажутся такими родными).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *